Home Serie A Serie A, Genoa-Napoli 1-2: Petagna decide il match in una gara sofferta...

Serie A, Genoa-Napoli 1-2: Petagna decide il match in una gara sofferta per Spalletti

Andrea Petagna

Partita più sofferta del previsto quella giocata dal  Napoli di Luciano Spalletti, che grazie alla vittoria di Marassi si porta a sei punti in classifica dopo due giornate battendo un tenace Genoa per 2 reti a 1. Non basta il pareggio del giovane Cambiaso, che realizza il primo gol in Serie A pareggiando il gol messo a segno da Fabian Ruiz nel primo tempo.

All’84’ minuto è però Petagna a decidere l’incontro, con una grande incornata che fissa il punteggio sul 2 a 1 finale. Resta a secco di punti il Genoa dopo 180′, ma la prestazione contro il Napoli lascia ben sperare Ballardini, che ha visto i suoi crescere dopo la pesante sconfitta patita contro l’Inter.