Mondiali 2022, Messico-Polonia 0-0: Lewandowski tradisce dal dischetto, esce fuori solo un pareggio

Messico-Polonia 0-0

Finisce 0-0 Messico-Polonia, seconda gara del Gruppo C dei Mondiali 2022. Dopo un primo tempo soporifero la partita si incendia improvvisamente a inizio ripresa, quando l’arbitro assegna un rigore ai polacchi, che però Lewandowski si fa parare da uno straordinario Ochoa. La nazionale di Martino gioca meglio, ma non riesce a creare i presupposti per far male a Szczesny e il match si chiude in parità. L’Arabia Saudita resta sola in vetta al girone.

Messico-Polonia 0-0: il tabellino

Messico (4-3-3): Ochoa 7,5; Montes 6, Moreno 6, Sanchez 6, Gallardo 6; Alvarez 6, Herrera 6 (26′ st Rodriguez 6), Chavez 6; Vega 6 (39′ st Antuna sv), Martin 5 (26′ st Jimenez 5), Lozano 5.
Ct: Martino 5,5

Polonia (4-4-1-1): Szczesny 6; Cash 6, Glik 6, Kiwior 6,5, Bereszynsnki 6; Kaminski 6, Krychowiak 6, Szymanski 5,5 (27′ st Frankowski 6), Zalewski 5,5 (1′ st Bielik 6); Zielinski 5 (42′ st Milik sv); Lewandowski 4,5.
Ct: Michniewicz 5

Arbitro: Beath
Ammoniti: Sanchez (M), Moreno (M), Frankowski (P)